domenica 8 gennaio 2012

BISCOTTI CANNELLA E VANIGLIA CON GLASSA

 

Ingredienti:
Farina, 350 gr.
Zucchero, 200 gr.
Uova, 1 + 2 tuorli
Sale, un pizzico
Lievito, un cucchiaino
Burro, 150 gr.

Preparazione:
Lavorare gli ingredienti in una ciotola capiente fino a formare una palla morbida ed elastica e lasciar riposare in frigo per mezz'ora.
Stendere la pasta col matterello e, usando delle formine, creare dei biscotti, io ho usato formine piccole con cuori, stelle e tondi.

Infornare a 180° per circa 15 minuti.

Preparare la glassa mescolando un albume, 150 gr. di zucchero a velo e un cucchiaino di succo di limone. Il composto dovrà essere cremoso.

Sfornare i biscotti e spalmarvi sopra la glassa, aggiungendo, se piacciono, delle codette colorate.

Nessun commento:

Posta un commento