lunedì 15 novembre 2010
CROSTATA DI FRUTTA
Ingredienti:
Pasta frolla, 1 dose
Crema pasticcera, 1 dose
Frutta fresca o sciroppata, qb
Gelatina
Preparazione:
Stendere la pasta frolla e metterla in una teglia imburrata (o lasciarvi sotto la carta forno), bucherellarla ed infornare a 180° circa, fino a doratura.
Nel frattempo preparare la crema pasticcera e lasciarla raffreddare e fare lo stesso con la gelatina.
Lavare la frutta di stagione (o sciacquare quella sciroppata, avendo cura di far venire via l'acqua zuccherata in un colino), tagliarla a pezzetti.
Riempire la frolla (precedentemente sfornata e lasciata per qualche minuto a raffreddare) con la crema pasticcera e aggiungere i pezzetti di frutta, creando piacevoli decorazioni.
Aggiungere la gelatina per dare un aspetto brillante e far mantenere fresca la frutta per più giorni.
Mettere in frigorifero e buon appetito!
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